今曰消息:

眼神动作戏太多,火烈鸟令吴磊粉丝超羡慕

2018-08-26 21:20:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 热播剧《沙海》因为吴磊饰演的小鸭梨太过有吸引力,不管是什么样的场景,面对的是干尸还是火烈鸟,小鸭梨的眼神永远都是那么深情温柔,眼神太有戏就连看一具干尸都令粉丝们嫉妒到质壁分离。据说在戏中,小鸭梨拥有的不是干尸女朋友,就是火烈鸟游泳圈,今天就因为三石弟弟吹火烈鸟游泳圈的动作太撩人,许多粉丝都被这一场景给撩到,纷纷表示自己很想魂穿火烈鸟游泳圈。

111.jpg

  小鸭梨吹火烈鸟游泳圈的画面,已经成为了粉丝们今天的热门话题,没想到帅气的小鸭梨,一手稳住火烈鸟的脖子,一手轻轻固定,动作温柔到好像抱住的不是一个游泳圈,而是女朋友一样,撩人至极。不少亲妈粉看了这画面就连心脏都要停止了,被撩到差点窒息。不得不说,小鸭梨这一举一动都格外有吸引力,吹气动作如同一个温柔缱绻的亲吻般,还有小迷妹把火烈鸟P成了自己,也是特别可爱了。

222.jpg

  《沙海》开播确实给粉丝们提供了许多日常的快乐话题,这部剧的剧情也相当精彩,还没有追剧的小可爱们抓紧时间跟上追剧大军的步伐噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » 眼神动作戏太多,火烈鸟令吴磊粉丝超羡慕