今曰消息:

iKON队长B.I为《running man》作诗,深受喜爱!

2018-09-15 18:00:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  iKON自从回归之后新的消息就没有停过呢,不仅举办了多次的演唱会,就连很多综艺节目,也活跃着他们的身影呢。前段时间,在访谈节目里因为坦言自己每个月的版权费有两辆进口豪车的而备受粉丝关注的iKON队长B.I又因为最近参加的另一档综艺节目而再一次引发了关注呢。

111.jpg

  近日,B.I参加了韩国非常知名的综艺节目《running man》最新一期节目的录制,在这期的节目里,迎来男女搭配的八组嘉宾。B.I作为iKON的队长兼作曲人,一直都是一个非常有才的存在,同时也备受粉丝关注。因此,在这一期的《running man》中,他也再一次为所有的嘉宾展示了一番自己的才情,为《running man》作了一首诗,诗名就叫做《running man》。

222.jpg

  不过因为一同参加节目的前辈真的是太多,所以B.I是有些有些紧张而又羞涩的,所以诗的结尾结束得有点仓促。但是,因为诗中有很多的描写都是非常贴合《running man》的日常的,所以,还是博得了在场很多人的好感,深受《running man》常驻MC们的喜爱呢。这样优秀的B.I是不是非常可爱呢,你喜欢他么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » iKON队长B.I为《running man》作诗,深受喜爱!