今曰消息:

男神宋仲基,一个温柔的大男孩!

2018-11-25 21:56:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  韩国知名男演员宋仲基在出演《太阳的后裔》之后就名声大震,用精湛的演技俘获了很多女孩子的芳心,成为了很多人心中的男神。而宋仲基尽管与女神宋慧乔结婚后,人气也是依旧很高的,因为宋仲基一直是一个优秀的人,他的优秀,不仅在戏里,也在戏外。

19-22-05-u=57663625,4066254434&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  其实男神宋仲基的性格非常简单,他是一个温柔而又细腻的大男孩。对待像演戏这种自己喜欢的事情时,男神是如痴如醉的。很多男神的朋友都表示过,其实他是一个不折不扣的戏痴。很多人选择出演一部剧,可能第一时间想的会是,这部戏是否能让我被越来越多的人看到,认识,喜欢。而宋仲基不是,他想的,是这部剧的人物对他来说是否存在难度与挑战。

19-22-08-u=2388712766,2115427986&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  除了对演戏十分认真,宋仲基对自己喜欢的人更是宠爱有加的。女神宋慧乔在遇到了男神之后就收获了幸福,每每出现在哪个场合,都能让人感受到她现在对生活的一种享受与满足。就算乔妹是演戏,与同剧组男演员有亲密的戏码,宋仲基也会在吃醋的同时忍不住向周围的人宣传自己爱人的新戏,为自己的伴侣加油打气。或许这样的大男孩,才是世间最值得人爱的吧,他会撒娇,会吃醋,会难过,但他同时也会对你认真,对你的所有,上心,尽心。所以,找男盆友要找像宋仲基一样优秀的大男孩哟。

19-22-18-u=225615578,1353264062&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » 男神宋仲基,一个温柔的大男孩!