今曰消息:

“一起吃晚饭吧”徐智慧对宋承宪说“不要再看了”[星TV]

www.yulefm.com   时间:2020-06-02 00:30:07    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月02日报道 在电视剧《一起吃晚饭吧》中,徐智慧对宋承宪说不要再见。

  26日下午播出的MBC月火剧《一起吃晚饭吧》中有吴道熙(徐智慧饰)和金海京(宋承宪饰)约会的场面。

  这天,禹道熙说道前恋人,“是济州岛前的男人,交往了很长时间,约定结婚,相爱了。留学之前收到了短信。认识了6年,离别只要这一句话就够了。”接着伤心地说:“别人的初恋是童话,我的初恋是残酷的童话,看来没有眼睛的不幸被我选中了”。

  金海景说:“我的初恋也是残酷的童话。我们两个人好像都是随机当选的”,对禹道熙有同感。

  结束约会的佑道熙说了很多关于我的心里话于是,我们又说道:“沉默了一会儿,佑道熙说:“不要再见面了。暧昧的缘分到此为止。

  金海景说:“是的。到这里为止,禹道熙回答道:“但她还是无法转移视线。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 海外娱乐 » “一起吃晚饭吧”徐智慧对宋承宪说“不要再看了”[星TV]