今曰消息:

张靓颖冯轲宣布婚讯:妈妈控诉冯轲 张靓颖很惊讶

2016-10-10 19:28:29   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   据全明星探报道,张靓颖与男友冯轲将于11月15日在意大利结婚的消息,随后不久远在成都的张靓颖的母亲张桂英女士与全明星探取得了联系,发布一封致社会公众的公开信。张桂英在公开信中指责准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,并侵吞张靓颖和她的公司股份,同时表示冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。

  张桂英表示,自己直到现在都没收到女儿结婚的消息,现在冯轲想迫切的和靓颖结婚,自己担心他要名正言顺地继续掌控靓颖的财产,让女儿继续成为他的挣钱工具。

  对此,网易娱乐第一时间联系了少城时代多名工作人员,但对方电话短信都不接、不回,对此事暂无作出回应。

1110.png

  张靓颖母亲发公开信明确反对女儿婚事

  10月8号,冯轲才发微博确认两人婚讯,“当年一曲定情,如今终于娶到你”,并分享卡彭特名曲《昨日重现》,而张靓颖也转发称“你是我一首唱不完的歌”,有爱互动。

  麦特文化传媒董事长陈励志转发张靓颖微博,配文:“新娘子,11月8日,美美哒!”确认了二人婚礼将在11月8日举行。

  有媒体称,两人在国外的婚礼希望低调处理,只邀请亲朋好友出席,所以将会是小规模的温馨婚礼,而不会成为一场豪华婚宴。

  没过一天事情发生了反转。张靓颖目前张桂英10月9日联系全民星探发出公开信,指责冯轲骗自己女儿“做了小三”,男方还侵吞张靓颖和她的公司股份,同时张母还表示冯轲一直把女儿当作赚钱工具,不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。

  而张母也称,女儿的婚讯自己也是从媒体得知,直到现在都没收到女儿结婚的消息。同时再次声称,如今冯轲想迫切的和靓颖结婚,是想名正言顺地继续掌控靓颖的财产。

  颇有“丈母娘看女婿,越看越不顺眼”的感觉。

  终于等到你?张靓颖冯轲谁更不易

  2015年7月4日,在BANG the World巡演长沙站上,冯轲与张靓颖的恋情正式公开。张靓颖在现场唱到《终于等到你》这首歌的时候,突然公布与冯轲的恋情。当时被媒体、大众解读为张靓颖恨嫁逼婚。

  2015年10月10日,在张靓颖成都演唱会最后,冯轲走上舞台,唱着为张靓颖填词的歌《To My All》,捧着鲜花,跪地拿出钻戒,说:“嫁给我吧。"求婚场面也让双方泪目,也让大批粉丝、观众祝福,张靓颖终于找到了归宿。张靓颖接受采访时曾表示,两人将在2016年办婚礼。

  在张靓颖母亲公开信中也曾提到张靓颖与冯轲的初识细节,参加超女成名之前,张靓颖在成都的一家音乐房子做驻场歌手,时值2003年。当时张靓颖只有19岁,“就是那时靓颖和冯轲结识,这个男人走入了她的生活。当时冯轲通过音乐房子一个姓姚的女歌手来认识靓颖,觉得靓颖唱歌很不错,想要包装打造她,靓颖也不过是一个小女生,听了后特别高兴。过了一段时间,靓颖便把冯轲带到我面前,二人表示想要交往,当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了。我却并不太相信他的话,因为冯轲给人的感觉还算是有模有样的,我觉得他不可能离婚,但是靓颖却对我说:'信不信由你,反正人家已经离婚三年了。'”

  据悉,冯轲是北京少城时代文化传播公司总裁,商业经纪人。毕业于电子科技大学。曾成就杨幂、王铮亮、潘辰等艺人的成功。冯轲曾有一段婚姻,2005年离婚,前妻带着小孩已移居海外。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 张靓颖冯轲宣布婚讯:妈妈控诉冯轲 张靓颖很惊讶