今曰消息:

赵丽颖怒斥乱发剧组照行为 称:专业点好么!

2016-10-10 19:45:13   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  近日,有不少网友曝光了赵丽颖出演的电视剧《特工皇妃楚乔传》的路透照片。10月10日,赵丽颖怒斥随意曝光剧组照片的行为,她发文:“真的很讨厌那些乱发剧组照的,专业点好么!”,呼吁发布者能专业一点。随后,赵丽颖删除了该微博。

1119688432_14760867350421n.jpg

 

  原标题:赵丽颖怒斥乱发剧组照行为

 

 

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 赵丽颖怒斥乱发剧组照行为 称:专业点好么!