今曰消息:

ASTRO 日本 SC 吸引4000名粉丝(图文)

2016-10-18 17:34:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

ASTRO 日本 Showcase

 

  (图片来源:allkpop)

  ASTRO 亚巡10月14日在日本举办,吸引了4,000名粉丝涌入,他们也和日本粉丝们留下了美好的回忆!

  《ASTRO The 1st Season Showcase in 2016》10月14日 (五) 在东京 Tsutaya O-East 举办,活动中,ASTRO 带来了出道曲《Hide and Seek》、《Breathless》等歌曲的韩文演出,他们也为了日本粉丝特别準备了 Arashi (岚) 的歌曲《无尽的天空 (果てない空)》。另外,银优也特地将他们在日本的所有行程都记下来告诉现场粉丝,也让粉丝们对银优的记忆力感到讚嘆。

  ASTRO 本月 (10月) 起以印尼雅加达为起点,前往亚洲各地如中国、泰国... 等地进行巡迴 Showcase 演出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » ASTRO 日本 SC 吸引4000名粉丝(图文)