今曰消息:

韩艺瑟有望出演 SBS 新剧《被告人》

2016-10-19 20:10:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

韩艺瑟

 

  (图片来源:《HIGH CUT》)

  演员韩艺瑟有望出演 SBS 新电视剧《被告人》,目前正在讨论中。

  经纪公司 KEYEAST Entertainment 于18日向韩国媒体 OSEN 透露:「韩艺瑟收到《被告人》的出演提案,目前正在进行讨论。」

  韩艺瑟所收到的角色提案是国选律师「徐恩惠 (서은혜)」,如果韩艺瑟确定出演,将会是继今年初结束播映的 JTBC 电视剧《Madame Antonie (台译:安托万夫人)》之后,时隔一年回归小萤幕。

  《被告人》是描写成为死刑犯的重案组检察官洗清嫌疑的故事,男主角有望由池晟出演。本剧将由曾执导《49天》、《野王》、《Hyde Jekyll,我》等剧的赵英光导演负责执导,剧本则由曾撰写《城市猎人》的崔秀珍作家与崔昌焕作家共同编写,预计接续《浪漫医生金实福》于明年1月播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 韩艺瑟有望出演 SBS 新剧《被告人》