今曰消息:

神话新辑先行曲《She Said》音源

2016-10-22 15:27:43   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

神话《She Said》封面

 

  (图片来源:genie)

  「长寿组合」神话新曲《She Said (아는 사이)》音源公开。

  神话将于11月29日发行第13张正规专辑《UNCHANGING》PART I 回归,而专辑先行曲《She Said》今天 (22日) 透过各大音源公开。这是一首有着中等节奏,由 Eric 担任製作人的歌曲。

  歌曲内容以「就只是这样的关係」来定义,表示男女间「朋友以上、恋人未达」的微妙关係,,感性旋律配上以吉他、钢琴等柔和乐器演奏,为歌曲增添秋日感觉。

  一起来欣赏这首歌,并期待神话的回归吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 神话新辑先行曲《She Said》音源