今曰消息:

南太铉透过 Soundcloud 公开新曲(图文)

2017-02-05 17:14:39   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

南太铉

 

  (图片来源:南太铉 lnstagram)

  娱乐广播网讯 南太铉日前透过个人 Soundcloud 帐号,分享他的新曲《Hey You (저기요)》。

  自南太铉煺出 WINNER 后,很多粉丝都想再听到他的歌声,而一直都有持续地透过 Soundcloud 分享新曲、翻唱曲的他,在3日公开暌违一个月的新曲《Hey You》,歌词讲述给予恋人安慰,并为了恋人向其他人表达不满。

  久违地听到南太铉甜美的歌声,让粉丝们都纷纷留下:「终于又听到你唱歌了!」、「歌声还是一样好听」、「什么时候要出个人专辑?」...等等的留言。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 南太铉透过 Soundcloud 公开新曲(图文)