今曰消息:

IU 有望于9月中发表翻唱专辑回归!

2017-09-01 19:48:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

IU

 

  (图片来源:FAVE Entertainment)

  音源女王 IU 将有望于9月中发表第二张翻唱专辑回归!

  经纪公司 FAVE Entertainment 相关人员今天 (1日) 透露:「IU 将于9月中旬发表翻唱专辑《花书籤 2 (꽃갈피 둘)》。」据悉,IU 正以9月中回归为目标进行各式各样的準备工作。虽然确切的回归日期尚未确定,但 IU 方正在讨论数个具有意义的活动。

  IU 曾于2014年发行首张翻唱专辑《花书籤》,并获得优秀的成绩与大众的好评。此次她将发行睽违叁年的第二张翻唱专辑,藉由 IU 的嗓音来诠释含有旧时代感性与乡愁的歌曲,预计将会再度诞生一张获得大众喜爱的专辑。

  FAVE Ent. 相关人员表示:「由于是在出道纪念日所在的9月发行的新作品,对于 IU 的粉丝而言,《花书籤 2》将会成为像是礼物般的专辑。」

  另外,IU 曾于4月发表第四张正规专辑《Palette》,并获得亮眼的成绩。而她所出演的 JTBC 综艺节目《孝利家民宿》正在每週日晚上韩国时间8点50分 播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

B.A.P《HONEYMOON》全新MV公开预告(图文)

MV 公开的影像中,B.A.P 六位成员各自以美丽的自然风景为背景,展现属于他们个人帅气的面貌与色彩,配上《HONEYMOON》音乐,更

2017年09月01日 19:41   娱乐广播网    

恭喜大势男团EXO 登上「金氏世界纪录 2018」!

EXO 众多海外媒体,像是 Just Jared 等在当地时间29日报导:「在29日发表的金氏世界纪录2018中,EXO 作为《MAMA (Mnet Asian Music Awards)

2017年09月01日 19:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » IU 有望于9月中发表翻唱专辑回归!