今曰消息:

警味十足!李岷城亮相《英雄本色2018》首映礼

2018-01-16 11:09:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  丁晟导演,王凯、马天宇、王大陆主演,余皑磊、吴樾、林雪、李岷城领衔主演的电影《英雄本色2018》将于1月18日18时全国上映。15日,电影于北京万达国际影城举办“英雄会”首映欢迎礼,除众主创携手亮相,还有著名导演吴京、唐季礼、赵天宇、田蒙,当红演员袁弘、张歆艺、李沁、刘天池、高亚麟等人悉数到场,为电影疯狂打call。据悉,电影《英雄本色2018》全网预售已火热开启。

  电影中,李岷城饰演马天宇上司警察郭队,首映礼现场,李岷城的造型也十分贴近影片中的角色,身穿咖色皮质夹克,酷帅有型,质感十足,短发的造型,让其更显低调硬汉,潮味十足,同时也处处散发出警察的精明干练。他不仅和众主创人员亲密合影,在红毯上更帅气把枪,枪指镜头,警味十足,而且同众主创人员与每一个电影院影厅内粉丝、亲友,亲密互动,畅谈拍摄过程中的趣闻。

  电影《英雄本色2018》由北京京西文化旅游股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、酷仔(上海)文化传播有限公司出品,北京摩天轮文化传媒有限公司、上海海上影业影视制作有限公司、百悦星光(北京)文化传媒有限公司、得舍影视(上海)有限公司、星空华文传媒电影有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品。电影《英雄本色2018》将于1月18日18时全国上映,欢迎大家届时携手到影院感受这份热血又不失温暖的兄弟情义。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 警味十足!李岷城亮相《英雄本色2018》首映礼