今曰消息:

刘硕《热血勇士》今晚开播 隐瞒身份“放大招”

2018-01-24 10:58:51   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由新锐导演刘涛执导,林申、马德钟、张璇、刘硕等联袂主演的年代谍战大戏《热血勇士》将于一月24日19:30在辽宁卫视、贵州卫视黄金档播出。刘硕在剧中饰演方振国,是和高临风(林申饰)并肩作战的兄弟,在打击日本细菌计划行动中起到了至关重要的作用。

  该剧以二十世纪三十年代初鲁南匪患为背景,讲述了青年军官高临风带领一众兄弟粉碎日本人发展细菌武器T计划的故事。在抗战大背景下有家仇国恨、有兄弟情深,刘硕饰演的方振国身手不凡、机智过人,与高临风携手打击陵沂城黑暗势力和心怀叵测的日本人。刘硕说:“这次饰演的方振国,在剧中有多重身份,所以表演时候的状态也会有很大差别,这部剧在剧情设计上有很多悬念,大家在看剧的过程中很多谜团也会随之解开。”

  曾在《火蓝刀锋》《豆娘》《燃烧》等电视剧中有出色表演的刘硕,为观众塑造过众多经典角色,相信这次也不例外。此外刘硕向我们透露,剧中方振国不仅是高临风的兄弟,还有另外一个重要的身份,等待大家在剧中发掘。期待今晚刘硕在《热血勇士》里的精彩表现!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 刘硕《热血勇士》今晚开播 隐瞒身份“放大招”