今曰消息:

新《寻秦记》热播 牛子藩挑战双面角色上演追爱罗曼史

2018-02-01 10:59:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

牛子藩 半身俊朗.jpg

  由江苏稻草熊影业有限公司、北京源创嘉艺影视文化有限公司联合摄制,梁国冠执导,吴奇隆担任艺术总监,陈翔、郭晓婷、牛子藩等领衔主演的超级剧集《寻秦记》正在持续热播中,网络点击率也已破6亿且持续上涨。牛子藩饰演的“双面角色”赵盘,随着剧情的发展,更是为爱奋不顾身,上演了一场英雄救美的追爱罗曼史。

牛子藩 骑马.jpg

  在剧中,牛子藩饰演赵国的公子赵盘,虽然霸道蛮横,放荡不羁,但却对星云(郭晓婷饰)一见钟情。在喜欢的人面前,赵盘秒变绅士公子,更是在星云命悬一线的时候,不惜舍命相救,护星云周全。并且当得知星云被少原君游街示众时,赵盘立马带领手下前去营救,更是一脸宠溺的埋怨星云“调皮“,“霸道公子赵盘式”英雄救美更是赢得一片少女的芳心,引网友直呼“赵盘真好”。

牛子藩 射箭.jpg

  此外,94年的新生代实力演员牛子藩,实力搭档徐璐、文咏珊、杨祐宁等出演电视剧《风声》,潜力与爆发力令人期待。而《寻秦记》的持续热播,也让观众更加期待牛子藩演绎的少年秦王“嬴政”后续剧情走向。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 新《寻秦记》热播 牛子藩挑战双面角色上演追爱罗曼史