今曰消息:

张予曦变异域吸血鬼,2.9《无法拥抱的你2》开播

2018-02-09 10:08:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2月9日,由猫的树执导,张予曦、邢昭林领衔主演,王若雪、辛瑞琪、曲澔濬等人主演奇幻爱情剧《无法拥抱的你》第二季今晚将正式在搜狐视频上线,张予曦饰演的“吸血鬼少女”李诗雅也将正式回归。《无法拥抱的你》第一季凭借精致的画面、清新的风格、鲜活立体的人物形象,收获了不俗的口碑与收视,最终以总播放量突破3.3亿的好成绩收官。据了解,在第二季中,李诗雅将颠覆第一季“强撩”性格,给观众带来不一样的感觉,值得期待。

  张予曦霸屏半年,强势小花人气高涨

  《无法拥抱的你》第一季中张予曦将“吸血鬼”的形象演绎得淋漓精致,更是凭借在戏中走心细腻的演技,收获了众多网友的花式赞评。从2017年8月开始,张予曦担任女一的《亲爱的王子大人》热播,一直到11月初“一剧两综”的无休模式。除了剧《无法拥抱的你》第一季的热播,由张予曦担任固定MC的两大综艺《火星研究院》和《了不起的兽人族》也同期上线,分别搭档汪涵、钱枫和郑恺、王祖蓝。原来在不知不觉中,小花旦张予曦已经持续霸屏整整半年了,作品一直没断过。各种相关话题也多次登上微博热门话题榜,热度从去年一直持续到现在,总阅读量达5亿。

  “偶像剧中的演技担当”,张予曦实力有目共睹

  张予曦美的精致,长相又比较偏混血,眼神深邃、大眼睛、高鼻梁,有种独特的异域风情,可攻可御的独特气质与角色完美契合。关心剧情走向的同时,观众也在时刻关注演员们的演技。《无法拥抱的你》第一季中张予曦的演技更是可圈可点,和之前口碑颇佳的《亲爱的,公主病》、《亲爱的王子大人》相比,张予曦的演技更加精湛了。2015-2017年作品豆瓣评分,张予曦还稳居所有女艺人中的前三名,偶像剧中的演技和品质担当实至名归。

  《无法拥抱的你》第一季留下许多悬念,答案都将在第二季一一揭开。更多精彩,敬请锁定搜狐视频,每周五晚8点播出的《无法拥抱的你》第二季。唤醒初心,用力拥抱!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 内地视频 » 张予曦变异域吸血鬼,2.9《无法拥抱的你2》开播