今曰消息:

曾黎刘烨《老男孩》再聚首 同学档出演“空中情侣”

2018-03-05 10:34:16   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由华策克顿旗下上海好剧影视发行有限公司、中南文化北京千易时代文化传媒有限公司联合出品,刘俊杰执导,高蓉蓉编剧,刘烨、曾黎、林依晨主演的现实题材电视剧《老男孩》已于昨晚在湖南卫视浓情开播,该剧将从职场与生活两方面折射出现代人的真实困境,曾黎刘烨这对老同学在剧中再次聚首,为观众带来了一场“空中飞人”夫妇的爱恨情仇。

  电视剧《老男孩》是内地影视对机长题材的第一次深度挖掘,着重聚焦了刘烨饰演的男主人公吴争的机长生涯,从工作过程中可能遇到的摩擦起笔,放大了一名机长“高空之上的无尽责任”与“落地之后的男孩人生”。曾黎在剧中饰演的空姐萧薇是吴争的妻子,男才女貌的他们曾经是航空公司令人羡慕的夫妻档,然而最终不欢而散的他们又因为“半路杀出”的儿子牵连在一起,共同讲述了爱与成长的故事。

  曾黎和刘烨作为共同毕业于中央戏剧学院表演系本科的大学同学,此次在剧中再次聚首对于二人来说也是十分温暖的。曾黎在之前的采访中曾透露过,上大学最好玩的事情就是给班里的男同学当啦啦队,而当时刘烨就是篮球骨干。中午吃完饭,男生们就会去篮球场上秀一把,这时女生就会拿着刷好的饭盆,敲敲打打地给男生们当啦啦队加油。曾黎曾评价说“当时他们篮球打得真的很好,就算去各大院校打联赛,都能够赢得冠军。”此次《老男孩》中曾黎与刘烨的携手合作,相信将会为这部剧带来更好的观感和更高的品质。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 曾黎刘烨《老男孩》再聚首 同学档出演“空中情侣”