今曰消息:

《冒险王卫斯理》热播 叶项明为爱智斗支离人

2018-04-11 10:44:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由王晶监制,钟少雄导演,余文乐、任达华、林家栋、叶项明等主演的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理》每周一、周二晚八点更新两集,在初上线便收获了阵阵好评。由叶项明所饰演的朱小宝一角,是一个全新的角色,凭借着精湛的演技,一出场就受到网友夸赞。在昨日更新的剧情中,朱小宝的心爱之人彩虹被林家栋所饰演的邓石掳走,小宝为救心爱之人绞尽脑汁终于研究出了对抗支离人的武器,最终将彩虹救下,也让卫斯理守护住了古盒,逃过一劫。

  叶项明所饰演的“朱小宝”虽然在近期播出的剧集中戏份不多,却是不可忽视的一大亮点。他胆小,是个单纯的技术宅,却在心爱之人遭受非难时冲在前线,在挚友遇到危险时也是奋不顾身。叶项明用极其准确的眼神、表情与肢体动作将角色特点诠释得淋漓尽致,在被彩虹拒绝时、在卫斯理需要他协助工作时,将痴情男生与电脑天才的行为举止及心理活动,都全方位的传达给观众。叶项明对待演戏认真的态度使“朱小宝”这个角色十分立体,为这部剧增添了许多精彩之处。

  因为在片中“朱小宝”一角对于卫斯理来说是不可替代的得力帮手,叶项明本人也笑称自己为“王者荣耀”里的王牌辅助角色,令人印象深刻。接下来的剧情将如何发展,王牌辅助朱小宝又会在危难时刻为爱情、友情做出怎样的突破,让我们每周一、周二晚八点准时打开爱奇艺,收看《冒险王卫斯理》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 《冒险王卫斯理》热播 叶项明为爱智斗支离人