今曰消息:

《北京女子图鉴》火热开播 张晓谦搭档戚薇化身“北奔”青年

2018-04-11 12:05:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

图片1.jpg

  由戚薇领衔主演,张晓谦、魏大勋等主演的优酷超级剧集《北京女子图鉴》已于4月10日登陆优酷平台独家播出。

  反套路男闺蜜上线

  演员张晓谦在该剧中饰演陈可(戚薇饰)的男闺蜜卢家凯,他一出场就不按套路出牌,老友重逢不叙旧。作为一个合格的房地产代理人,卢家凯从闲话聊天中迅速切入正题,与陈可探讨起“购房政策贷款政策”,时刻不忘自己的业务。

  化身北奔一族 有“家”万事足

  没有目标是“北漂”,有了目标叫“北奔”,张晓谦饰演的卢家凯,就是无数北奔的缩影,与以往饰演的角色不同,卢家凯更多了一份目标和责任,为了不只是做一个在北京有资产的外地人,而不断追求和努力。整部剧看点十足,让观众引起情感上的共鸣与思考,回忆起自己的那段“唏嘘”时光。

  流水的男人 铁打的张晓谦

  从老同学变为男闺蜜,卢家凯也见证了陈可的每一份感情,在她事业不顺时给她鼓励,爱情失意时给她安慰,默默陪伴在陈可身边,不离不弃。

  从《琅琊榜》里的暖心弟弟穆青,到《欢乐颂》里不离不弃的男闺蜜姚滨,再到《北京女子图鉴》的卢家凯,张晓谦塑造了一个个暖男的形象,至于这次男闺蜜最终能不能按套路出牌,成功上位变成男朋友,请大家锁定优酷《北京女子图鉴》,拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 《北京女子图鉴》火热开播 张晓谦搭档戚薇化身“北奔”青年