今曰消息:

蓝盈莹《遇见你真好》热映中 幕后搞怪花絮大秀肌肉

2018-04-12 11:38:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

蓝盈莹 特写.jpg

  近日,由演员蓝盈莹主演的青春轻喜剧电影《遇见你真好》,首次触电好莱坞的《环太平洋:雷霆再起》正在影院热映中。虽然在两部电影中的角色类型完全不同,可她却凭借精湛的演技与自身魅力征服了观众,并获认可。

  国际国内市场双接力 蓝盈莹电影脸受欢迎

  在好莱坞电影《环太平洋:雷霆再起》中,她是机甲战队要员向安澜,身着制服,目光坚毅,面对混乱的作战场面,沉着冷静不失稳重,短短几分钟就展示出了她在镜头前不俗的表现力;而在青春轻喜剧电影《遇见你真好》中,她是鬼马少女陈珊妮,拥有充满活力的短发与甜美的笑容,天真可爱,与文生青涩的互动唤起了众人对年少往事的回忆,不少观众在网上分享了自己的观影感受:从蓝盈莹的身上又看到了青春时代的单纯与美好。

  蓝盈莹凭借一张可塑性极强的电影脸、还有她的表现力与对角色的掌控力,在获得国内外导演青睐的同时也令观众对她印象深刻。

  镜头前活力满满大胆秀肌肉 镜头后充实自我不断成长

  在最新曝光的《遇见你真好》电影花絮中,蓝盈莹与其他演员一起玩闹,拍趣味照片、做搞怪表情,更是大秀肌肉,相当活泼,可以说是陈珊妮本人了。面对如此有活力的蓝盈莹,或许有人会问:为什么她能从众多演员中脱颖而出,成为好莱坞电影团队中的一员?还能得到顾长卫导演的钦点?

  蓝盈莹在接受采访时表示过,其实她在去好莱坞试镜之前就便做好了英语和汉语的语言准备,之后也是经过层层试镜才获得电影中向安澜这个角色的。可见,她对待每个机会都十分珍惜,并会为之付出最大的努力,众所周知,她爱好广泛,健身、泰拳、还一直坚持学习英语、尤克里里等,似乎没有不涉及的。时刻充实自我,丰富内心的她深知作为一名演员只有不断的努力与成长,才能在作品中展现出更好的自己,为观众呈现多元化的角色。

  演员,不仅仅是几个角色就能够定义的,而是需要不断地自我沉淀与积累,认真去对待每一个角色,显然,蓝盈莹就是这样一个认真又敬业的演员,期待未来能为我们带来更多精彩的作品!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 蓝盈莹《遇见你真好》热映中 幕后搞怪花絮大秀肌肉