今曰消息:

帅气短发惊艳亮相!吉丽主演新剧《海龟撞上岸》在京开机

2018-04-18 10:20:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  4月16日,60集大型情景喜剧《海龟撞上岸》在京举行了盛大的开机仪式,本剧女主演吉丽首次以简洁干练的短发造型亮相,她在剧中饰演的是一名德意志海龟,也是青岸餐吧的老板娘“吉丽”(与吉丽同名)。在剧中,吉丽为人善良强势,行事严谨,万事一板一眼,喜欢实行标准化管理,所有要求都必须按照既定的规矩执行,就算喝水都必须用量杯,当大厨更是严格按照前男友留下来的菜谱分毫不差地进行烹饪,完美诠释了一名太阳处女月亮狮子兼容的女汉子。

  在开机仪式上我们看到,以往以优雅大气形象示人的吉丽,这次为了更好的塑造角色,狠心将精心养护多年的长发剪短,变成了一头利落干练的短发。她本人也表示,剪了短发整个人的气质都不一样了,很帅很清爽,所以特别开心这次能有不同的风格和新的挑战,因为演员这个特殊的职业最幸运的地方就是能尝试不同的角色,体验不同的人生。另外,剧中值得一提的桥段是,吉丽饰演的德意志海龟和男一号的扮演者胡永涛大谈姐弟恋,堪比中国版的“经常请吃饭的漂亮姐姐”,非常值得期待。吉丽自述道,现实生活中的自己可不会像德国人那样循规蹈矩的性格,一板一眼,还是比较自由洒脱的,像野蛮女友,所以希望自己变成“经常请吃饭的帅气姐姐”

  据悉,《海龟撞上岸》的出品人希望演员们从文化层面上更能贴近角色,让不同文化背景下的思维模式进行有趣的碰撞,恰巧现实中,吉丽曾有过多年在悉尼求学的经历,与殿堂级演员凯特布兰切特还是同门校友,和剧中的人物很是吻合有相同之处,所以让我们一起期待《海龟撞上岸》这部剧的播出和吉丽带来的精彩表现吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 帅气短发惊艳亮相!吉丽主演新剧《海龟撞上岸》在京开机