今曰消息:

《简职男人》收官 肖旭神助攻“真爱之旅”未完待续

2018-04-25 11:28:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  本周,爱奇艺独播的职场情景喜剧《简职男人》迎来收官时刻,最后的剧情中,倪飞翔(肖旭饰)想尽办法不让“相亲狂”米凡(王城祖饰)再一次败倒在温柔乡,上演心机boy,在女神大赛最后的比拼中买通汉堡小妹,助攻米凡赢得比赛。结尾的下集预告中可以看出,《简职男人》并没有就此完结,第二季肖旭仍会携手爱笑众人一起踏上“真爱之旅”。

  倪飞翔(肖旭饰)是这四人中最早有女友的人,自是因他那对女友的完全信任与百依百顺的性格,这种性格的男生让人感觉很安稳。对于事业认真执着的肖旭,也有着心思细腻的一面,正如剧中饰演的角色一般,对兄弟也是仗义相助,可谓是本色出演。

  剧中讲述了四位风格迥异的男士们之间上演的一幕幕令人啼笑皆非的乌龙闹剧。剧中最多的就是那些只可意会不可言传的对话梗,让人笑得合不拢嘴。笑口常开是爱笑会议室追求的目标,不忘初心的他们一直在努力为我们呈现出最精彩的喜剧。

  这部剧中并没有什么大道理,讲述的都是源于我们生活中的小事。一些普通的人,过着普通的生活,我们看到这四位职男每日的“互帮互损”,快乐又温馨,也能让我们忘掉生活中的各种不快,变得爱笑起来。

  剧情的尾声,倪飞翔已经有了自己的灵魂伴侣,其他三位职男的“真爱之旅”却才刚刚开始。接下来将会发生怎样精彩又有趣的事情呢,期待《简职男人》第二季为我们带来更多的欢笑声。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 《简职男人》收官 肖旭神助攻“真爱之旅”未完待续