今曰消息:

《玄门大师》热播 热血少侠陈政阳开启仙侠问道之旅

2018-05-28 09:52:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

陈政阳《玄门大师》开启问道玄门之旅.jpg

  改编自同名小说的仙侠玄幻剧《玄门大师》目前正在热播中,该剧主要讲述了三千年前人类面对灭世之灾时,29个少年过关闯阵,集成元始圣甲后,开始救世征程的故事。青年演员陈政阳在剧中饰演一位具有千里眼能力的五岳仙盟少侠夏雨,仗义勇敢、热血豪情、不惧险阻,与“问道”少年团一同开启问道玄门之旅。回想当初拍摄陈政阳不禁感叹“从最热拍到最冷,终于开播”,而不少粉丝也激动表示“终于见到你”。

  据悉,科班出身的陈政阳毕业于中央戏剧学院表演系本科班,而正式进入中戏前曾在北舞学习,已具备专业舞台歌舞剧的表演经验。多年歌舞剧与专业戏剧表演的学习,使外形俊朗的陈政阳多了份年轻人身上少有的稳重与雅士之气。从播出的剧集中可以看到,陈政阳饰演的少侠夏雨一角,身负问道玄门重任,一路披荆斩棘英勇无比。仙侠少年少不了打戏,而作为闯关中的武力担当,陈政阳在开拍前提前进组进行武术训练,他要求自己的武术动作必须专业且规范,尽量避免太多舞蹈范儿,而数多天的努力不负众望,得到了武术指导的赞赏。陈政阳本身有多年舞蹈基础所在,无论力量或是动作的把握上都恰到好处,打戏一招一式皆具美感,体现了刚柔并济的武术之美。陈政阳回忆拍摄过程时表示:这是第一次出演古装戏,因为自己具备舞蹈功底对武打戏倒不是很有压力,但古装角色需要结合舞蹈动作,更要加入一些刚硬的气质,即要体现翩翩少年的潇洒又要体会人物性格的变化。所以自己对于表演还是做了很多功课,使得在拍摄过程中少走了不少弯路。也得到了剧组的认可。在此之后,陈政阳陆续在电视剧《新龙门客栈》、电影《三少爷的剑》《妖猫传》等众所悉知的影视剧中均有出色表现,演技颜值受到观众一致肯定。而在跟诸多前辈演员以及大导演的合作中,陈政阳也表示受益良多。

  据了解,陈政阳目前正在赶拍荣信达出品制作的大剧《木槿花西月锦绣》,在该剧中担纲主要角色之一,戏份吃重。有大戏加持,一步一个脚印,相信陈政阳未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 《玄门大师》热播 热血少侠陈政阳开启仙侠问道之旅