今曰消息:

左小青泪洒现场“庆”《如果岁月》杀青

2018-05-28 09:55:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  日前,左小青与社交平台发表杀青感言,表示于电视剧《如果岁月可回头》中的戏份正式杀青,并附文:感谢剧组每一位工作人员的辛苦付出。此条状态下也引得蒋欣等一众演员纷纷回复互动,可见剧组温馨和谐。

  左小青泪洒现场“庆”杀青

  除了左小青自己po出一组合照之外,工作室平台也于稍后发出了现场的杀青视频,视频中左小青含泪告别现场工作人员,并与靳东、李乃文等现场人员拥抱互动,场面温馨,左小青本人也表示:这是个温馨、轻松的剧组,所有工作人员都简单却专业,这部剧值得期待。

  不甩“劳模”帽 左小青:不想停下来

  据悉该剧是由左小青携手靳东、蒋欣、李乃文、李宗翰等共同参演的一部都市现实主义情感电视剧,左小青饰演的景雅是一位干练、有主见的职场女强人,与主演靳东之间有着剪不断的情感纠葛,诠释了一种“真”“现实”的情感状态。而对于演员左小青来说,一部剧拍摄的结束即是另一个全新的开始,她表示:后面连续已经有工作安排,不会让自己停下来。

  近几年来,左小青从勇敢跨界参加《跨界冰雪王》、《声临其境》等节目,到《台湾往事》、《柜中美人》等剧的热播,妥妥被粉丝扣上了劳模的帽子,左小青用实际行动刷新着剧迷对她的认知,用作品回馈粉丝,也相信之后她会有更多好的作品呈现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 左小青泪洒现场“庆”《如果岁月》杀青