今曰消息:

《如果爱》高凯元身份愈加神秘 首次献唱插曲广受好评

2018-06-01 10:19:25   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

高凯元帅气.jpg

  《如果爱》在湖南卫视热播,以虐恋暖心坚强等话题掀起收视热潮,剧中神秘男项北一角更是广受关注,出其不意的出场方式,以及之后的花式搅拌肉馅,真的是让人惊喜不断。昨晚的剧情持续高能,高凯元依然让人印象深刻。

  高凯元拒绝进厨房显傲娇 现实生活中会做饭很暖心

  经过一段时间的工作,项北的工作出色,能力突出,老板万事成非常认可,并邀请他进入大团圆厨房成为正式员工,但是不按常理出牌的项北拒绝了这次机会,他的身份以及他的出现更加扑朔迷离,是另有目的还是有其它缘由, 都会在后面的剧情中揭晓。

高凯元帅气侧脸.jpg

  项北在大团圆厨房的优秀表现大家有目共睹,而现实生活中高凯元也是一位很厉害的烹饪高手,经常去往各地采集新鲜的食材,在饭馆吃过的菜自己也能钻研着做出来。会做饭的男生懂得生活,也很细心,高凯元现实生活中也是这样的人。

  不会唱歌的厨师不是好演员 高凯元首唱插曲上线获好评

  高凯元首次为电视剧献唱的主题曲《虚度时光》以及MV全网上线,在各大音乐平台发布,高凯元沉稳的声音,动听的旋律,以及有质感的画面,一经发布便广受好评,很多网友表示:很好听。

高凯元专注吃菜.jpg

  高凯元还完饭钱之后将何去何从,和郑晴天之间是否会有进展,更多的精彩都在每晚湖南卫视金鹰独播剧场《如果爱》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 《如果爱》高凯元身份愈加神秘 首次献唱插曲广受好评