今曰消息:

《最亲爱的你》定档7月13日 讲述女生合租时代的群像生活

2018-07-06 10:42:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

韩依彤-张赫琳.jpg

  由优酷、华策影业联合出品,龙亚担任制片人,丁梓光执导的《最亲爱的你》今日发布爱情版预告片和定档海报,剧中cp的感情线正式曝光,有甜有虐的剧情发展引得网友纷纷表示期待。该剧由虞书欣、王妍之、何蓝逗、杨之楹、王薇等主演,定档于7月13日在优酷全网独播。

  是战火还是花香? 真实的女生合租生活图鉴

  据了解,单纯的讲述大学女生一起合租的青春片在我国的市场中还是蓝海。大多数青春片里关于女生的友谊就是一起上课放学说悄悄话,由于喜欢上了同一个男生而展开的错综复杂的爱恨情仇,似乎没有太多贴近现实的校园女性群像剧。

林小纯--杨宇.jpg

  作为一部反映女生合租生活的现实主义题材的网剧,《最亲爱的你》以社恐患者大一新生林小纯来公寓报道为源头,讲述了五个性格截然不同的女生在同一个屋檐下生活所发生的一系列关于友情、爱情、亲情以及理想的故事。

  都说有人的地方就有江湖,有女生的地方就有“塑料姐妹花”。女生公寓,一个直男们无法理解的世界,自古以来就是女性同胞们最容易产生矛盾的地方之一。早前发布的首版友情向预告片就引发了众多网友热议,对于片中“人前手拉手,背后骂成狗”“上一秒么么哒,下一秒打架薅头发”的高能情节,有网友评论道“女生合租处的好是小时代,处不好就成了甄嬛传”“女生就应该住单间,合租是反人类的存在”“因为一个人,讨厌一座城”,由此可见该剧的现实性与话题度。

倪瑾-马克.jpg

  现代爱情面面观 友情之外的花式牵手

  除了反映女生之间简单又复杂的友情,《最亲爱的你》还解锁了各类言情小说男女主经典桥段,上演公寓外“五花”八门的爱情。从今日发布的爱情版预告片来看,当爬梯queen韩依彤遇上了她的“钢铁直男”好哥们,两人的化学反应实力诠释了“注孤生”究竟是如何凭实力单身的;母胎solo林小纯和她的“尬撩”学长之间青涩又甜蜜的互动,则令网友大呼“老夫的少女心”!而“傻白甜”小公举陈晨晨面对她的情场“老司机”男友,是选择防火防盗防闺蜜还是手撕渣男抛掉过去?“打工达人”张盛楠好不容易遇见了一枚专属暖男,但她的脑回路似乎不是“紧紧抓住不放”?公寓里脚踏三条船的“万人迷”倪瑾遇上了“隔壁老马”,“浪女”回头,这一次会不会翻船?一切答案,都在优酷《最亲爱的你》中。

  可以说,这是一个属于女孩的“友情”公寓。公寓里,五个女孩像我们身边大多数女生相处一样,翻过脸也掏过心,在彼此摩擦中互相扶持、共同成长;公寓外,她们的爱情世界也各自精彩,值得观众借鉴、取经。7月13日优酷《最亲爱的你》首播,相信每个女孩都能从中产生共鸣,找到自己。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《最亲爱的你》定档7月13日 讲述女生合租时代的群像生活