今曰消息:

《东四牌楼东》杀青 孙正霖演绎民国传奇

2018-07-16 13:37:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由北京米加文化传媒有限公司、网信新影人(北京)文化传媒有限公司联合出品,著名导演郭宝昌执导,实力派演员富大龙、郝蕾、于震、孙正霖等主演的“京品”年代巨制《东四楼牌东》已正式杀青。

  该剧是郭宝昌导演继《大宅门》之后倾⼒打造的又⼀部鸿篇巨作,讲述了前清贝勒哈岚,无意中得到一部记载皇陵宝藏的密疏,由此人生发生巨变,并在国仇家恨中完成人物成长的故事。

  剧中,孙正霖饰演的“刘金”一角与于震饰演的“汪四海”是生死之交,虽然平时为人胆小怯懦,却永远对兄弟两肋插刀,最后亦为兄弟而死。

  此前,孙正霖一直在话剧领域深耕已久,曾执导并出演过多部经典话剧作品,也曾在《辛亥革命》、《少帅》、《海上牧云记》等多部大热影视剧作品中有过不俗的表现,此次与《东四牌楼东》的相遇又将擦出怎样的火花,还请大家多多期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《东四牌楼东》杀青 孙正霖演绎民国传奇