今曰消息:

《沙海》探寻古潼京真相 吴磊秦昊卷入地下迷宫

2018-08-13 18:01:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 南派三叔的《沙海》正在网播,剧情发展到现在已经进入到了高潮期,真的是让人意想不到,现在黎簇、吴邪在沙漠中探险已经找到了头绪,之前一直在寻找的古潼京有了新的眉目,这神秘的面纱已经讲述了很久,在探险过程中,发生了很多的意外,终于有了古潼京的消息,黎簇和黑眼镜两个人进入了迷宫中。

QQ截图20180812154709.jpg

  黑眼镜与黎簇进入到古潼京迷宫中继续探险,在迷宫中遇到了吴邪、王盟等人,大家准备一起继续往前探索,在这中间还遇到了细长人、黑飞子等人的阻挠,剧情在不断推进探险的进程,对自己之前派出的同伴为何都不见了,吴邪想要找出正真的答案。

QQ截图20180812154719.jpg

  在最新发现的古董磁带中,里面的内容解密成了重点,大家需要知道磁带中讲述了什么,这里面的秘密到底是什么,和现在探险的危急是否有关系,现在九头蛇,黎簇,吴邪三人后来的剧情会如何发展,网友们纷纷表示更新太慢,想要马上知道后面的剧情发展。

QQ截图20180812154727.jpg

  吴磊誓言的黎簇从高中生,变成了现在有一定担当和勇往直前的少年,在经历了这些探险以后,想要回家的心更加坚定,希望自己能够快点结束这一切,回到自己的家里。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《沙海》探寻古潼京真相 吴磊秦昊卷入地下迷宫