今曰消息:

秦岚新剧《外八行》紧张拍摄中 被探班见面就叫娘娘

2018-08-16 13:29:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨日有网友去上海《外八行》剧组探班,探班的时候发现,几位主演都在紧张拍摄中,大家都在帮着自己的事情,这部电视剧是陈凯歌监制的作品,作为一个新的电视剧剧本,很多人都很期待这部剧的杀青,现在正在拍摄中,秦岚也在里面担当了重要的角色。

360截图20180815150622851.jpg

  这部剧讲述的是一种新的体系,新的江湖风格,里面的很多行业我们一般看到的民国剧有很大不同,拍摄的也不是以战争为主,还是以一些日常的生活趣事为主,秦岚因为之前出演了延禧攻略,最近火的是不要不要的,昨日就有见到网友来探班,见到秦岚就叫皇后娘娘。

360截图20180815150637482.jpg

  不仅是网友们都喜欢叫她皇后娘娘,就连身边的工作人员都开始叫她娘娘,因为剧组里也有很多人都在追这部剧,大家很喜欢她饰演的皇后娘娘,所以才都喜欢这样叫她,剧中的演员都会问她后面的剧情发展是怎么样的,可以看出这部剧真的很受欢迎。

360截图20180815150655992.jpg

  秦岚这次的新戏和之前延禧攻略中的角色有很大区别,在饰演皇后娘娘的时候很温婉,很贤淑和她本人的性格都有很大出入,但是秦岚自己都说非常喜欢富察皇后这个角色,也谢谢这么多观众喜欢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 秦岚新剧《外八行》紧张拍摄中 被探班见面就叫娘娘