今曰消息:

综艺《妻子的浪漫旅行》首播笑点多 谢娜真实可爱丢行李

2018-08-24 14:08:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨日芒果TV中午十二点,新综艺节目《妻子的浪漫旅行》更新,播放量两小时破亿,有了之前的先导片,让大家都觉得这节目挺不错,从先导片可以看出每对夫妻之间有很大不同,让人特别关注的是应采儿和谢娜,两人性格特别开朗直爽,是节目中最大的笑点。

QQ截图20180823132828.jpg

  播出的最新一集中,四位明星妻子先后去到上海一个比较偏远的别墅里汇合,四位老公就在节目现场观看妻子们的动态,在先导片中谢娜和张杰的恩爱情节让大家难忘,可以看出张杰是一个非常宠着谢娜的人,特别是谢娜怀孕的时候,无微不至的照顾她。

  张杰能够理解当妈妈的心情,而且知道怀孕期间孕妇的难处,所以处处都体谅谢娜,更多的关心她照顾她,从生活细节上可以看出张杰是一个很浪漫,很会安排生活的人,张杰在节目中说非常担心谢娜的马大哈性格,会在节目上出现很多糗事。

QQ截图20180823132850.jpg

  平时在张杰的帮助下都会常常出现一些问题,这次离开张杰问题都一一灵验了,首先是丢行李,谢娜到达别墅区已经是晚上,下车就直接走了,到了半夜才想起自己的行李没拿,去拿行李回来就迷路了,都被张杰说中了,真的默契度一百分。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 综艺《妻子的浪漫旅行》首播笑点多 谢娜真实可爱丢行李