今曰消息:

易烊千玺回国机场新照,惹万千少女超心动

2018-09-04 16:49:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 相信昨晚的亚运会闭幕式上的表演,小迷妹们都看到了。wuli易烊千玺在闭幕式的“杭州时间”里唱了一首《向往》,歌声温柔好听,目光坚定又神采飞扬,胸怀锦绣的青年真的很优秀。那个站在舞台上自信又耀眼的大男生,他用歌声向全世界唱出了中国的魅力,展现出中国新青年的满满正能量,未来确实值得期待。

111.jpg

  今天才飞回国的易烊千玺,在机场里出现的时候,穿着格子上衣加口罩,戴着耳机和黑色帽子 把自己捂得严严实实的,就算是这样,也丝毫不减其个人魅力,还是可以分分钟迷倒万千小迷妹。易烊千玺这个越来越出色的青年,出道至今,所有的成就都是有目共睹的,不管是唱歌还跳舞,又或者是演戏,都惹得万千少女无比心动,这个无时无刻不在散发着魅力的大男生呀,真的很招人喜欢呢!

222.jpg

  相信许多千纸鹤都以自家爱豆为豪,越来越优秀的易烊千玺,期待未来能够带来更多好成绩和好作品小迷妹们也会一如既往地陪伴千玺一路同行的,对吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 易烊千玺回国机场新照,惹万千少女超心动