今曰消息:

《重启》开机仪式阵容初现,小三爷朱一龙备受期待

2018-10-13 00:01:46   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天就是电视剧《盗墓重启》的开机仪式,同时也正式宣布了陈楚河加入重启剧组,饰演黑眼睛这一角色。今天的开机仪式,重启剧组的阵容还是相当令人期待的,目前官宣的阵容就已经备受关注了。尤其是主角之一的朱一龙,最早官宣的就是朱一龙在剧中饰演小三爷吴邪的这一角色。虽然今天居老师因工作没能出现在开机仪式现场,不过正式开机还是很让大家开心的。

111.jpg

  首先祝贺剧组开机大吉,其次不得不说剧组的神仙选角,目前正式出演的每一位演员都如此出色,也让无数原著粉表示无比期待这部剧的正式开拍。居老师的小三爷真的很值得期待了,拥有剧抛脸和实力演技的居老师,这一次会带来怎样的惊喜呢?在准备进山挖土拍戏之前,居老师就已经开始读原著了,一边配合剧本做准备工作,一边翻阅原著更深入地了解人物,相信这一次居老师一定会带来一个超级大惊喜的。吴邪由居老师来演,对于居老师来说没有尝试过的角色都是一次新的挑战,而每一次居老师都能够拿出出色的成绩。

222.jpg

  期待《重启》的正式开拍,期待居老师的吴邪,期待他再一次带来惊艳众人的精彩角色,一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《重启》开机仪式阵容初现,小三爷朱一龙备受期待