今曰消息:

杨洋角色造型性感帅气,荷尔蒙爆棚魅力十足

2018-10-19 21:57:49   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在第二季的《武动乾坤》电视剧中,杨洋饰演的林动,从莽撞青涩的少年,不断成长,不断历练,在逐渐变得成熟稳重后,林动的造型也随着剧情的发展而有了很大的不同。现在就有不少粉丝感慨动叔的美貌实在是太好看了,尤其是有小胡子的造型,大叔形象性感又帅气,沧桑的成熟感,简直是行走的荷尔蒙没错了。杨洋魅力十足的帅颜,一出场分分钟引起小迷妹在电视机前的捂脸尖叫,撩遍一众少女心。

img-4a265ab8e0b006ef387129d482daca16.jpg

  在更新的剧集里,杨洋有这样一个镜头,不管是角度还是画面,都帅出了新高度。杨洋的侧脸真的很好看,挺拔的鼻梁,精致的眉眼,性感的小胡子和稍稍凌乱的发型,即使是糙汉子形象也丝毫不损动叔的美貌,依旧帅得十分养眼。而且,第二季的《武动乾坤》在剧情上也越来越有吸引力,越来越精彩的剧情,林动爷面临着更加艰难的挑战与选择,不少粉丝越追越感兴趣。不管是从动叔的美貌,还是剧情特效上来说,这确实是一部相当不错的电视剧了。

img-88dbcbb251632a458979f0d46d33a7a7.jpg

  在今晚的剧情里,林动在除魔之路上,越走越远,所背负的责任也越来越重,刺激的冒险,精彩的谜团,林动又会如何解决呢?一起来愉快地追剧吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 杨洋角色造型性感帅气,荷尔蒙爆棚魅力十足