今曰消息:

小当家千玺挑战做新菜,新晋小厨听讲超可爱

2018-10-19 21:58:38   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天是易烊千玺的《易烊千玺拾贰画》系列视频更新的日子,“REC.JACKSON YEE”的第柒画视频已经解锁,wuli小当家千玺正式上线。认真学做菜的千玺超可爱,在视频中,易烊千玺挑战做的新菜就是重庆有名的家常菜辣子鸡。千玺一边认真地听着大厨讲解,一边自己动手开始将鸡肉切成条,加入调料搅拌均匀,最后开始下锅翻炒,在这个过程里,可以说千玺付出了十二分的注意力,全神贯注地做着辣子鸡。

img-4c7a8ea13d25f3989a5a45a36e8bc1e3.jpg

  当易烊千玺开始专注地做着一件事情的时候,一丝不苟的表情与动作真的很有魅力,今天是新晋小厨易烊千玺成功做出辣子鸡这道重庆菜的日子,挑战成功的千玺开心到笑出声,真的超级可爱了。在做着菜的易烊千玺,不管是招式还是帅气的翻炒姿势,都非常到位了,就连做菜也可以如此赏心悦目,还有什么是wuli千玺做得不可爱的嘛?不少小迷妹在看完视频的第一反应都是疯狂为他打电话。

img-7210cf1f9613d1c61195a4a125f3a41e.jpg

  能够看到千玺更多的不同与成长,看着他一点点去练习,熟练直至成功,哪怕只是做一道菜,都让在座的亲妈粉们无比自豪。期待下一次能够千玺带来更多惊喜,期待视频的彩蛋解锁。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 小当家千玺挑战做新菜,新晋小厨听讲超可爱