今曰消息:

王源采访谈未来生活目标,坦率表达想法未来可期

2018-10-24 15:29:59   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在《NYLON 尼龙》杂志的十月刊里面,有新鲜出炉的关于王源的采访与内页新硬照,不得不说,王源的新系列硬照真的非常好看,时尚表现力超强,全新风格打造出一个完全不同的王源,眼神疏离,清冷的少年气质,不同的穿搭展现出同样迷人的魅力。再加上一张超级精致的颜,平时笑起来像小天使一样的王源弟弟,高冷起来气场十足,镜头感也超级好的!

IMG_20181023_111958.JPG

  在十月刊的采访里面,王源谈到自己未来的生活目标,十八岁的目标是能够有时间去学车和买车,如果没有成为艺人,王源表示自己可能会开一个自己的店,玩玩汽车或者卖火锅和串串之类的,王源的想法很接地气了。后来,王源也说到自己身为偶像艺人的时候,要给大家带来比较正面积极的能量,虽然有点累,不过他表示并不是不想给大家带来榜样的正能量影响,而是很多时候更希望稍微轻松与自我一点点。确实,成为一个艺人所肩负的责任远比大家想象的要更多一些,正在面对着人生变化与成长关键点的王源,希望有更多自己的空间去思考是能够理解的。

IMG_20181023_112104.JPG

  不管怎么说,王源都在往一个越来越优秀的艺人,这个方向发展着,出色的少年,未来可期。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 王源采访谈未来生活目标,坦率表达想法未来可期