今曰消息:

《皓镧传》正式官宣 宁静惊喜出演赵国夫人

2018-11-06 11:12:19   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

宁静饰演厉夫人.jpg

  今日,由东阳欢娱影视文化有限公司出品的《皓镧传》宣布正式定档,曝光了定档海报和首版预告片,并宣布将于11月15日登录爱奇艺平台。《皓镧传》讲述的是战国晚期秦赵争锋之时,赵国御史李赫之女李皓镧与卫国豪商吕不韦及秦国质子赢异人,三人各为目的结成同盟,合力登上战国权利巅峰的故事。

  据悉,宁静在剧中饰演赵国王后厉夫人,一个极为聪明也极具野心的女人,她贵为赵国王后,但却在痛苦中隐忍,同时她在皓镧成功的路上,起到了至关重要的推动作用。

  众所周知,宁静近几年已经减少了作品的产出,因为对剧本的挑剔,使得很久都没有在荧屏上看到她的出演,而此次,《皓镧传》使她重新回到了大众的视野,精彩程度可见一斑,期待宁静演技的再次巅峰。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《皓镧传》正式官宣 宁静惊喜出演赵国夫人