今曰消息:

鹿晗现身济南录制节目,离开不忘叮嘱粉丝超暖心

2018-12-22 21:32:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,鹿晗飞到济南录制央视《国家宝藏》的宣传片以及节目,在工作结束之后鹿晗来到外面,看见还在等待着的粉丝们,一向十分宠粉的鹿晗向粉丝们打招呼,并且细心地告诉粉丝们自己的录制已经结束了,“我走啦,你们都回家吧!”在走向自己的车的短短一段路程里,鹿晗几次鞠躬表示感谢,上车前也挥手向粉丝们说再见。这样暖心的鹿晗,一直以来都是如此温暖,对待自家粉丝们宠溺又在意,似乎从未改变过。

IMG_20181220_183536.JPG

  而且到了高铁站的鹿晗,在遇到粉丝来送的时候,面对每一个粉丝的问题都会十分耐心温柔地回应,有粉丝问鹿晗:“三巡来济南吗?”鹿晗也非常温柔地点头说“好”,对待粉丝没有丝毫架子,从头到尾都超级耐心温柔,录制完节目也会担心粉丝们的回家安全,这样的爱豆真的很值得喜欢呢!来济南录制《国家宝藏》节目的鹿晗真的很优秀,不知道鹿晗会给大家带来怎样的惊喜呢?十分值得期待鹿晗亮相的新节目啦!

img-b52225ef36a1898a4116bdf5f8a14820.jpg

  被这么多人爱着的鹿晗,也时刻在给粉丝们温暖的回应,鹿晗真的很暖心。最后,一起期待鹿晗在《国家宝藏》里的惊艳表现吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 鹿晗现身济南录制节目,离开不忘叮嘱粉丝超暖心