今曰消息:

朱一龙在线营业连发两条动态,新剧定档值得期待!

2018-12-22 21:38:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,小笼包们期待了许久的《知否,知否应是绿肥红瘦》电视剧终于定档播出啦!而且还有新版“琴瑟”片花视频大放送,就连因为忙着拍戏许久没有更新微博的朱一龙,也难得地上线营业,连发两条微博动态表示期待齐衡小公爷的上线。电视剧即将在12月25日正式在各大平台上线播出,齐小二终于要正式跟小笼包们见面啦,承包小笼包们的新年,有新剧可追简直不要太幸福!

img-c37179832f99c8bd45d8875829bb2abd.jpg

  在25日之后,每天都会有新鲜的齐衡小公爷可以看,而且《知否》的团队以及演员阵容都是非常优秀的,不管是剧情还是质量都是相当值得期待的,电视剧定档也选在了十二月的最后几天,看来是真的要承包大家的跨年以及2019开年的时间啦!在这部电视剧中,朱一龙饰演的齐衡小公爷,温润如玉,儒雅斯文,古装真的很适合朱一龙的气质,相信居老师也会在新的角色里带给小笼包们新的惊喜。

img-f4a4460d5552beabe9bc12d821ca0932.jpg

  最后,《知否》即将在12月25日在各大平台上线,与齐衡小公爷相约,不见不散!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 朱一龙在线营业连发两条动态,新剧定档值得期待!