今曰消息:

朱正廷帅气亮相品牌活动,极简穿搭经典又精致

2018-12-22 21:39:29   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,朱正廷参加品牌活动,全新的造型十分吸睛。朱正廷以一身黑色摩登西装内搭白衬衫黑领结走上红毯,搭配经典的Mille Miglia Chronograph自动上链计时腕表,在加上指间叠戴两枚Ice Cube系列的戒指,极简的穿搭风格,在细节处又不失精致用心,低调又奢华。在红毯上的朱正廷,每一张照片,每一个角度都超级帅气,全新的经典造型时尚感满分,朱正廷的时尚表现力真的很优秀。

IMG_20181220_193408.JPG

  新鲜的活动红毯照,以及气场全开的精彩歌舞表演,我们的正正真的超级奶思噢!而且,在《挑战吧太空》的新预告里,经验丰富的烤肉小能手阿廷上线,不知道朱正廷还有什么新技能没有被发现的呢?全能朱正廷烤起肉来也丝毫不含糊,动作熟练利落,也令珍珠糖们十分期待新一期节目的上线。十二月的好消息当然不止这些,还有朱正廷即将亮相浙江卫视“领跑2019”跨年演唱会,这一次的跨年有朱正廷陪糖糖们一起温暖度过,相信糖糖们也都很期待吧!

img-ae309241c484cbb9c45b38a7784efcdf.jpg

  期待《挑战吧太空》节目更新,期待朱正廷在跨年演唱会上的精彩表现,一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 朱正廷帅气亮相品牌活动,极简穿搭经典又精致