今曰消息:

朱一龙爆红后人气不减 《知否》让人心疼的小公爷

2019-01-08 22:17:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  去年最红的男艺人非朱一龙莫属,凭借网剧镇魂红遍了全国,拥有很多的年轻的粉丝,其实朱一龙年纪也不小了,到现在才红起来也是机遇问题,之前也拍摄了多部的影视剧,但是都没有关注他,自从镇魂后,大家都开始喜欢上了这个长相帅气,演技也在线的男演员,最近他作为男二主演的电视剧《知否》也一直在热播中。

360截图20190108122914555.jpg

  在知否中朱一龙演艺的小公爷喜欢赵丽颖演艺的女主角六姑娘,剧情中的小公爷长相俊朗,也非常有才华,对六姑娘是重情重义,为了能够娶到六姑娘做出了很多的努力,痴情的他也收获了很多的粉丝,大家看到如此帅气俊朗的小公爷最终没有如愿,网友们都纷纷表示惋惜,很心疼小公爷。

360截图20190108122922338.jpg

  小公爷对明兰的喜欢眼睛里都可以看的很清楚,特别是在上课的时候都会偷偷的看,和明兰说话的时候,眼睛都是看着对方的眼镜,这种喜欢是发自内心的喜欢,平日里对明兰也是百般的宠爱,收到明兰送给自己的护膝,开心的像乐开了花,收到自己喜欢的人送的礼物,朱一龙演艺的表情都非常到位,是一位实力演员。

360截图20190108122931748.jpg

  朱一龙演艺的小公爷非常符合小说的人设,对明兰骗自己的举动,表现出来的样子,最让人感到心痛的一幕是和母亲一起去提亲的时候,变成了认亲的现场,最终明兰站起来让小公爷很惊慌,那时候他的绝望让人很心疼,网友们都非常喜欢朱一龙饰演的小公爷,希望后面的剧情不要虐小公爷了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 朱一龙爆红后人气不减 《知否》让人心疼的小公爷