今曰消息:

陈赫分享朱桢秀pose视频,网友:至少你的自拍赢了

2019-03-12 11:11:56   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,陈赫在个人社交平台分享了好友朱桢拍摄照片时的pose视频,并配文:“在拍照方面@朱桢 让我望尘莫及,可能100年之内我都超越不了他。”风趣亲近的语气引来一众网友调侃。

  与视频中朱桢灵活的pose摆拍不同,陈赫的拍照风格一直以自然随意风为大众熟知,他在个人动态里也常常分享各种风格的自拍照与大家互动。丰富的表情和活跃的性格作为陈赫的标志,屡屡收获网友热议。在这次的视频分享下,网友纷纷评论“赤赤靠眉毛就可以超越”“至少你的自拍赢了”,并呼唤陈赫“向老派掌门多学学”。

  据悉,由陈赫主演,五百导演执导的电视剧《瞄准》已进入最后冲刺阶段。期待他的这一转型之作。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 陈赫分享朱桢秀pose视频,网友:至少你的自拍赢了