今曰消息:

广电总局二月电视剧备案公开,《小李飞刀》将被翻拍

2019-03-13 17:54:45   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190312_201211.jpg

  近年来,随着影视行业的发展,越来越多的优秀影视作品被进行了翻拍。今日,广电总局二月电视剧备案公开,又一部经典的电视剧《小李飞刀》传出了将要被翻拍的消息,这个消息,获得了不少吃瓜群众的关注。

IMG_20190312_201215.jpg

  要知道,《小李飞刀》可是无数人的回忆啊,而焦恩俊所饰演的李寻欢更是经典中的经典。在那个没有美颜的时代,焦恩俊成功驾驭住了泡面头,并且将自己的帅气发挥得淋漓尽致,让观众对于他所饰演的李寻欢难以忘怀。

IMG_20190312_201218.jpg

  因为由焦恩俊、萧蔷等演员所主演的旧版的《小李飞刀》让人回味无穷,所以当《小李飞刀》翻拍的消息出来时,很多网友都表示有点害怕会拍残,不过,新版的《小李飞刀》的剧情看起来和旧版的是没有相差多少的,所以还是有不少人对将要拍摄的新版《小李飞刀》表达了期待。不过目前,新版《小李飞刀》的演员阵容还未得到公开,不知道将由哪些优秀的演员一起来合作挑战出演新版《小李飞刀》呢,一起期待吧,且看新版《小李飞刀》是否能超越经典。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 广电总局二月电视剧备案公开,《小李飞刀》将被翻拍