今曰消息:

刘诗诗预产期曝光意识五月份 吴奇隆即将升级当爸爸

2019-04-02 20:20:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  刘诗诗和吴奇隆自从公布怀孕后,一直都比较低调,在台湾好好的保胎,基本上没有公开露过面,很少会外出,大部分时间都是在家,上次路透还是在台北街头和吴奇隆,前不久吴奇隆还为刘诗诗办理了 生日派对,表达了对妻子的爱意,台湾媒体爆料说,刘诗诗的预产期可能是在五月份。

360截图20190402185801887.jpg

  现在已经是四月了,意思是下个月宝宝就要出生了,吴奇隆马上就要当爸爸了,近年来娱乐圈的生子风潮不断,好多明星都当上了爸爸妈妈,吴奇隆和刘诗诗自从演电视剧步步惊心认识恋爱到后来结婚,一直都非常恩爱。虽然吴奇隆年纪大了,但是依然得到上天的眷顾。

360截图20190402185828364.jpg

  迎来了家庭的小成员,自从刘诗诗怀孕后,吴奇隆全面停工照顾她,希望能够让自己的孩子平安出生,刘诗诗前段时间曝光的照片看,肚子已经六七个月了,说明怀孕的月份已经不小了,从公布怀孕的消息到现在已经过去几个月了,粉丝们都非常期待小宝贝的到来。

360截图20190402185930572.jpg

  现在八零后的女明星大部分都已经结婚生子,刘诗诗算是比较晚一点的,前不久赵丽颖和冯绍峰的儿子也出生了,袁弘和张歆艺的儿子也出生了,不知道刘诗诗是怀的男孩女孩,不管是男孩女孩,肯定以后都是爸爸妈妈的宝贝,说起刘诗诗怀孕,吴奇隆的妈妈也是合不拢嘴,终于要当奶奶了。

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 刘诗诗预产期曝光意识五月份 吴奇隆即将升级当爸爸