今曰消息:

向佐带郭碧婷看f1,两人恋爱的样子太美好!

2019-04-15 22:31:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  向佐与郭碧婷是2019年最让人感到意外与惊喜的一对儿明星情侣,两人因为录制综艺节目而认识,随后大方公开恋情。相恋不过三个月,就已经被证实订婚,恋爱进度发展得非常地快,让吃瓜群众们羡慕不已。

IMG_20190415_201224.jpg

  在公布恋情之后,向佐便和郭碧婷出现在了很多场合,每一次出现,都能给我们带来一记恋爱的暴击。近日,向佐还带着郭碧婷前往上海,到现场观看了f1。两人的这一次同框,再一次被网友的相机给记录了下来。

IMG_20190415_201228.jpg

  在前往现场的过程中,向佐与郭碧婷都是手牵着手的状态的。以前,我们总说,向佐看着郭碧婷的时候眼里充满着爱意与宠溺,现在,郭碧婷看着向佐的时候其实也会给我们同样的感觉,两人对视的样子真的非常有爱,而向佐牵着小媳妇儿郭碧婷走路的样子也是暖到了很多人。这应该是很多人理想中的爱情吧,找一个眼里都是你的伴侣,他会疼你,爱你,无论走到哪都牵着你的手,这样的爱情,甚是美好。

IMG_20190415_201221.jpg

  你喜欢郭碧婷与向佐,羡慕他们的爱情么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 向佐带郭碧婷看f1,两人恋爱的样子太美好!