今曰消息:

朱一龙与白宇、刘萌萌现身机场,遭粉丝调侃

2019-07-08 11:19:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190707_205059.jpg

  娱乐广播网07月08日报道 朱一龙与白宇是很多人都不陌生的两大男神,一起主演的《镇魂》播出之后,两人就获得了很多网友的关注,人气大增,两人一下子就获得了很多的机会,出席了不少活动的同时也获得了很多影视导演的邀约。

  不过,两人获得高人气之后,却很久没有一起出席活动了,不过,尽管两人一起合作的机会少了,但两人的关系,还是非常棒的。近日,有网友在机场偶遇了朱一龙、白宇这两位好兄弟以及白宇的女朋友刘萌萌。

IMG_20190707_205106.jpg

  网友将三人在机场的照片拍了下来,并且分享到了微博上,很快就获得了很多粉丝的关注。不少人对此感慨,称真的很久没有看到两人同框了。此外,还有粉丝调侃道,居老师真的是好大的一个电灯泡。虽然不知道三人一起现身机场是要一起去玩还是一起参加活动,但从网友分享的照片中我们可以知道,居老师与白宇之间的友情还是非常铁的,这让很多粉丝感到欣慰。

IMG_20190707_205124.jpg

  希望后期可以看到更多朱一龙与白宇的消息啦,你期待两人再一次的合作么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 朱一龙与白宇、刘萌萌现身机场,遭粉丝调侃