今曰消息:

《盗墓笔记重启》片花曝光,朱一龙独白引网友惊叹:快播吧

2019-10-16 10:13:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191015_184444.jpg

  娱乐广播网10月16日报道 就在今天,电视剧《盗墓笔记重启之极海听雷》终于带来了全新福利,首次曝光了一支全新片花,这一次究竟解锁了哪些新剧情呢?朱一龙饰演的吴邪一亮相,就引起了网友的好奇与期待,尤其是朱一龙的吴邪带来了一段非常感动又燃的原音独白,“不管出什么事情,你们都会在我身边,现在剩下的路,我要自己一个人走”,坚定的眼神和语气,逐渐变得勇敢的吴邪,在这段旅程里又会经历了哪些惊险呢?一起来了解一下吧。

IMG_20191015_184451.jpg

  不得不说,朱一龙饰演的吴邪,在片花里的表现真的很不错,也很值得期待,他将原著的吴邪真实地带到了屏幕里,而且还是原音演绎,有不少网友都非常期待,并纷纷评论表示:赶紧播出吧,等了一年了,预告根本不够看的!预计电视剧《盗墓笔记之极海听雷》将会在明年的第二季度播出,朱一龙饰演的吴邪也会再第二季度和大家正式见面,小笼包们也非常迫不及待想要追剧了。

IMG_20191015_184505.jpg

  最后,就一起坐等《盗墓笔记之极海听雷》正式播出吧,你们期待朱一龙的吴邪吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 《盗墓笔记重启》片花曝光,朱一龙独白引网友惊叹:快播吧