今曰消息:

陆绎为什么迟迟不肯表白袁今夏?

2020-01-09 14:29:25   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  说实在的,周一更新的《锦衣之下》真心有些气人为啥这么说呢?原本看预告的时候,以为咱们冷冰冰的陆大人终于开窍了,要向今夏表白了,要给观众发糖了,没想到看完正剧才发现,原来这一切都是袁今夏自己在做“春梦”!剪辑的你这么溜粉,良心真的不会觉得痛吗?

  不过说来也是奇怪,袁今夏身边出现了死缠烂打的谢霄,陆大人为啥就是那么不着急,就是迟迟不愿意向袁今夏表白呢?毕竟陆大人心中应该已经知道自己对袁今夏的意思了吧?

1.jpg

  1.是因为今夏

  别看陆绎很聪明,爱情方面却并没有什么经验,他一直都觉得袁今夏有些在乎谢霄,所以在不明白今夏的意愿之前,他并不急于表白。

2.jpg

  2.是因为陆廷

  陆廷也就是陆绎的父亲,陆家毕竟是官宦人家,古时候不都讲究门当户对吗?袁今夏出自寻常人家,所以陆绎在没有跟陆廷说明之前,也不便表白。

3.jpg

  3.是因为严世藩

  看得出来,陆绎一再忍让严世藩是有原因的,他背后肯定有一套对付严家人的办法,所以他暂时不敢向袁今夏表白,不想让她被牵连。

4.jpg

  4.是因为杨程万

  杨程万始终对陆家有芥蒂,所以在得到杨程万的认可之前,陆绎也不想轻易表白。


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 陆绎为什么迟迟不肯表白袁今夏?