今曰消息:

陈涵林单曲《当我变成了我们》空灵嗓音获张可颐力捧

2020-01-09 14:29:02   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

宣传图1.jpg

  艺人张可颐近日荣升做老板,与拍档开办制作及经理人公司,首位签下的艺人就是她大力推崇的华语歌坛新晋女歌手陈涵林。陈涵林从八岁开始学习音乐、钢琴和舞蹈,师从杜丽莎老师学习声乐,张可颐更是对涵林赞不绝口,曾表达过“最欣赏的就是她,年纪轻轻又勤奋,会专注做自己钟意的事情,有天分又坚持,每一首歌都能做到声由心发”,这也是她力捧陈涵林的原因。不光如此,许多乐坛前辈都对这位乐坛新人陈涵林给予了非常高的评价和期许。

  近日,陈涵林的第二首单曲《当我变成了我们》强势来袭,涵林用她那独特空灵的嗓音深情纯净,感情真挚充沛的诠释了这首校园音乐曲,一个刚满18岁的少女的小心思和小情绪完美的融入到了这首歌中,让听众们在聆听音乐看MV的同时霎时间回忆起自己的美好年少时光,也让孩童们憧憬着这成年时刻的悸动感觉。

  在陈涵林自己的世界里,音乐占据了她的大部分时间,她专注于音乐的创作,近五个月的时间已经连续出了两首个人单曲,两首歌曲均获得前辈们的加持,两首单曲的成绩也在不断的屡创新高。就像涵林自己说过的那样:“她理解张可颐为她付出苦心的!所以她愿意努力在圈中学习并坚持到底,用心唱歌给大家听。“与此同时,陈涵林也在不断的丰富自己,去年9月曾受邀出席法国著名珠宝品牌K&IRENE在上海的开业庆典,现场的她少女感爆棚!她的每一分付出都让欣赏她的人感到欣慰。

  视后张可颐这次转型做老板,眼光独到,慧眼识珠,成功发掘最有潜力的歌手陈涵林,涵林就像她歌里面的歌词一样:梦慢慢成真,就算世界再大,也有靠近身影;要微笑对明天即使忐忑也要充满想象。这样努力拼搏,热爱音乐的18岁少女值得世间的一切美好,祝愿她的音乐梦想花开璀璨。


  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 陈涵林单曲《当我变成了我们》空灵嗓音获张可颐力捧