今曰消息:

搜亚时尚之夜超模新星赵洋舞台走秀霸气十足

2020-01-09 14:23:22   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

搜亚时尚之夜超模新星赵洋3.jpg

  在刚刚结束的“2019搜亚时尚之夜”国际童模大秀中,我们看到了很多优秀童模,小小的身材拥有着大大的能量,他们自信从容,步伐稳健,在舞台上施展着自己的个人才华,这也是本次大秀的一大看点。每一个走上舞台的童模,都是经过长期锻炼,他们拥有比同龄孩子更坚定更自信的面貌,而长时间的表演,使得他们面对任何舞台任何镜头都不会胆怯。

  童模赵洋就是其中一个典型代表,我们在搜亚的现场看到了她“小超模”的魅力,脸上绽放的笑容像明星一样闪耀,非常“张扬”。赵洋不间断地参加各种比赛、各种表演,希望通过自己的努力让更多人看到舞蹈的魅力。2018年2月,她也实现了自己的另外一个梦——主持梦,她在明日之星欢动中国全国青少年春晚盛典中,被授予“优秀小主持人”称号;一直到2019年底,她还一直出现在各大舞台,用自己的实际行动来发挥所长。

  优秀的人总是在不断升值,搜亚的现场还有更多像赵洋一样努力的人,他们是未来的新星,是未来的接班人。江山代有人才出,也希望为社会带来更多优质的童模,一个个登台,一幕幕惊艳,几百名“小超模”让我们看到了引领世界先进发展的优秀少年风采,和作为国际时尚的接班人与新的开拓者的骄傲,未来可期。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地娱乐 » 搜亚时尚之夜超模新星赵洋舞台走秀霸气十足