今曰消息:

刘昊然庆19岁生日 穿浴袍别发卡展反差萌

2016-10-10 19:52:33   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 

  10月10日,迎来19岁生日的刘昊然在微博发了一张自拍,照片中刘昊然身穿浴衣,胸口半掩,头戴发卡十分“妩媚”。刘昊然还搞笑配文:“生日给大家表演个绝活儿:胸口碎大石 谁帮我P个大石 谢谢。”

  

7-161010155J2S9.jpg

 

 

  网友送上生日祝福之余,更连连调侃:“我就是大石!来吧!让我压住你!”“大石就算了,胸口上P个我自己上去。”“今天想勾引谁?”

 

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 刘昊然庆19岁生日 穿浴袍别发卡展反差萌