今曰消息:

黄子韬手写信曝光:不会放弃C-POP梦想

2016-10-10 19:55:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  黄子韬手写信

  

 

  黄子韬

  值得一提的还有黄子韬亲笔手写了一封给“海浪们”的信,虽然字体有些“不走寻常路”,但心意却足够特别、温暖。

  黄子韬先是自我坦白,表示“希望当你们拿到我的第一张个人专辑时,没有让你们失望,我知道你们肯定会吐槽我的字,尽力了哈哈”,随后又称“其实C-POP一直以来是我的标签,我想你们和我一起见证成功的那一刻,当更多海外的朋友谈起中国音乐时,每个人口中第一个说起的是我。不知道实现这个梦想会有多久。但我知道我不会放弃。

  以后每一张都会被我自己超越,我的风格只属于我和你们”。黄子韬从第一张数字迷你专辑《T.A.O》到实体专辑《The Road》,用自己的才华并且坚持将原创精神注入他的音乐。

  • 标签 :

首页 > 电视娱乐资讯 > 华语娱乐 » 黄子韬手写信曝光:不会放弃C-POP梦想