今曰消息:

黄子韬手写信曝光:不会放弃C-POP梦想

2016-10-10 19:55:24   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  黄子韬手写信

  

 

  黄子韬

  值得一提的还有黄子韬亲笔手写了一封给“海浪们”的信,虽然字体有些“不走寻常路”,但心意却足够特别、温暖。

  黄子韬先是自我坦白,表示“希望当你们拿到我的第一张个人专辑时,没有让你们失望,我知道你们肯定会吐槽我的字,尽力了哈哈”,随后又称“其实C-POP一直以来是我的标签,我想你们和我一起见证成功的那一刻,当更多海外的朋友谈起中国音乐时,每个人口中第一个说起的是我。不知道实现这个梦想会有多久。但我知道我不会放弃。

  以后每一张都会被我自己超越,我的风格只属于我和你们”。黄子韬从第一张数字迷你专辑《T.A.O》到实体专辑《The Road》,用自己的才华并且坚持将原创精神注入他的音乐。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 视频娱乐资讯 > 港台娱乐视频 » 黄子韬手写信曝光:不会放弃C-POP梦想